教育学部举行外聘专家聘任仪式

【来源:教育学部举行外聘专家聘任仪式 | 发布日期:2019-10-26 】

何孔潮老师是山东师范大学学前教育专家,博士、硕士生导师,主讲《学前教育学》等专业核心课程,被聘为我院客座教授。10月26日,我院在泽德楼404举行专家聘任仪式。教育学部巨金香院长、教学干事高丹丹及部分教师参加了活动。

在座谈中,何教授分享了自己的教学及科研经验。他深入浅出、生动有趣的讲解赢得了大家的阵阵掌声。我院聘请专家教授在为本科生讲课的同时,还同时指导青年教师的教学科研工作。我院将继续发挥各位专家教授的咨询、引领作用,进而提升专业建设水平和人才培养质量,引领学科专业的建设与发展, 最后,隆重地举行了外聘专家聘任仪式。巨金香院长代表青岛滨海学院教育学部向和老师颁发了专家聘任证书。