【来源:教育学部艺术教研室组织 “抓好防控工作落实 筑牢校园疫情防线” 集中学习 | 发布日期:2020-05-12 】

盼望着,盼望着,学生开学的脚步近了。老师们深知当今防疫乃学校头等大事,2020年5月7日下午,我院艺术教研室全体教师在泽德楼304房间组织 “抓好防控工作落实,筑牢校园疫情防线”集中学习。

李爱香老师首先带领大家系统学习《高校开学指南》和《新冠肺炎疫情相关问答》等防控材料,然后老师们进行了集体讨论。班主任表示要通过“云会议”做好学生的思想工作,教育学生做好自我防范,专业老师们表示要进一步提高线上教学质量。然后,大家对开学前需要准备的工作做了部署和责任落实。

防疫,我们是认真的。这次学习将继续强化老师们筑牢校园疫情防线的安全意识,为即将到来的开学做好心理与物质准备。