教育学部召开考研交流会

【来源:教育学部召开考研交流会 | 发布日期:2020-09-02 】

为了进一步提高教育学部学生的考研热情,明确考研目标,掌握考试技巧,了解更多考研信息,教育学部于2020年9月1日16时在盛德楼405召开考研交流大会。参加本次会议的有院长巨金香,院长助理李爱香,17学前本科的班主任以及所有参加考研的同学参与本次会议。

会议伊始,巨金香院长首先询问了考研学生的假期学习情况,返校后学习的方式和地点。其次,巨金香院长分析了考研的形势,希望同学们能够相互加油打气,调整好心态,端正学习态度,稳扎稳打,制定合理的学习计划,并严格执行,做好充足的准备去迎接考研的一轮复习工作。接着,李爱香老师总结了巨院长的发言,并提出针对考研学生的需求,为其提供考研自习室,希望在剩余一百多天的时间里,同学们能够发奋学习,有问题及时反馈,争取考个好成绩。

本次会议的召开,不仅使同学们对现在的考研形势和备考工作有了更深入的认识和理解,还激发了同学们考研的热情,坚定了部分处在迷茫阶段的同学们的考研信心。希望同学们珍惜学校给予的便利条件,努力奋斗,争取考个好成绩。