教育学部召开学生干部培训会

【来源:教育学部召开学生干部培训会 | 发布日期:2021-09-17 】

为提高学生干部的政治素养和工作能力,进一步发挥学生干部的先锋模范带头作用,2021年9月16日下午4时,教育学部召开新学期学生干部培训会。会议由学生干事宋爱君老师主持。

会议伊始,宋干事强调作为学生干部应尽职尽责,要做到分工明确,职责清晰,提高执行力,如做事情前要先请示,干事情有始有终等。会议过程中,宋干事尤其强调了工作作风的问题,作为学生干部要胸怀宽广,找准自己的角色定位。要抓好“严、精、实”,放大格局,并注意工作的时效性。最后,宋干事强调常规事项并做会议总结。

此次培训会的召开,明确了各学生干部的职责,促进了学生干部工作的统一、协调和分配,对我院学生工作的有序开展起到了重要的推动作用。