教育学部举办“心生澎湃·毓秀远航”迎新晚会

【来源:教育学部举办“心生澎湃·毓秀远航”迎新晚会 | 发布日期:2021-09-30 】

桃李芬芳,硕果累累,我们又迎来了一届新生们,为了欢迎新同学的到来,2021年9月29日晚7点50分,教育学部在大礼堂举办迎新晚会,教育学部文艺部承办。参加本次活动的老师和嘉宾有教育学部院长巨金香老师、教育学部院长助理李爱香老师、教育学部学生干事宋爱君老师、教育学部臧向东老师、于纲老师、赵孟炎老师。

晚会开始,主持人以幽默风趣的开场白为迎新晚会拉开了序幕,教育学部的老师团队、吉他协会、春之曦、阿里郎韩舞社团,教育学部舞团、学前之莺合唱团在舞台上呈现了美轮美奂、丰富多彩的节目,淋漓尽致的展现了青春的风采,展现了我们教育学部独特的风采。晚会中,教育学部对军训过程中表现优秀的个人和集体进行了表彰,各位老师上台对获奖者颁奖,现场气氛热烈,掌声雷动,大家衷心祝贺获奖者。

本次晚会为新同学们展现了教育学部的独特风采,表演的老师同学们以婉转悠扬的歌声,优雅的舞姿展现了展现了当代青年独特的艺术魅力,也拉近了新同学们与老师及学长学姐们的关系,加强了同学们对美的追求,丰富了同学们的校园生活。