教育学部举行“迎校庆•学生党员宣讲之学习交流篇”主题活动

【来源:教育学部举行“迎校庆•学生党员宣讲之学习交流篇”主题活动 | 发布日期:2021-10-12 】

为加强广大学生思想理论建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,2021年10月11日晚7:40,教育学部在盛德楼401室举行“迎校庆•学生党员宣讲之学习交流篇”主题活动,21专升本3班温欣雨同学主讲。

宣讲会伊始,温欣雨同学向21学前5班的新生们展示了自己的成就与荣誉,分享了她在学习、生活、工作上的经验与体悟。她告诉大家“学习没有捷径,但一定要有方法”。会议过程中,温欣雨同学围绕大学生活、学业规划、感恩与责任、学习方法等几个方面展开。温欣雨用朴实的语言激励着在座的每一位同学,用真实的情感感染着大家,用自己平凡的故事诠释合格党员的精神内涵,同学们纷纷表示要学习榜样,脚踏实地,奋发有为,积极向党组织靠拢,向优秀学生党员看齐,成为广大青年学生的榜样。会议最后,温欣雨同学还给大家分享了她关于生活态度的见解与看法,激励同学们用自身的青春热血投身于学习生涯与未来生活。

此次宣讲会,对于广大学生来说是一堂印象深刻的思想理论课,更是一次积极进取的励志教育,使我院学生对自己的未来学业与生活更深入的理解,有助于同学们树立人生理想,激励着同学们用青春与汗水书写无愧于历史、无愧于时代的壮丽篇章。