教育学部组织外出学习教师交流分享会

【来源:教育学部组织外出学习教师交流分享会 | 发布日期:2023-08-29 】

为进一步提升教师外出培训效果,实现“一人学习、大家受益”的目的,2023年8月29日下午,教育学部在泽德楼303组织外出培训学习的五位教师分别做了学习交流分享发言,我院全体教师参加交流会。

在分享交流会上,李爱香老师分享了学前教育专业认证状态保持、原始材料年度报备及中期审核的要求;孙文杰老师分享了高质量课题申报书的撰写要求;李静老师分享了参加“尊重差异 悦纳融合”学前融合教育国际研讨会的收获及心得体会;张爽老师分享了参加“托幼一体 共育未来”的婴幼儿发展与学前教育研讨会的收获及心得体会;刘玲老师分享了参加《发展心理学》课程设计研讨会的收获及心得体会。

外出培训学习教师分享的主题包括专业建设、课程建设、科研项目申报等专题,内容丰富,涵盖面广。教师们通过聆听参会老师的交流分享,在半天时间内高效率的获取了最新的专业及教研、科研发展动态,开阔了专业视野,收获颇丰。参会教师走出去学习取经、带回来共同提升,很好地达到了资源共享作用,对今后我院专业建设、教师发展具有一定的指导作用。