教育学部论文指导师生见面会

【来源:教育学部论文指导师生见面会 | 发布日期:2023-09-22 】

为进一步做好2024届毕业论文的撰写工作,帮助毕业生确定论文选题,提高学生毕业论文撰写的积极性和主动性,教育学部的全体导师于2023年9月20日下午16:30在泽德楼举行导师见面会。

会议伊始,与会的教师和学生分别进行了热情真挚的自我介绍,之后,各位导师分别从学位论文撰写的要求、论文撰写的各环节时间节点等进行了详细的阐述,最后,为了更好的把握选题方向和研究内容,同学们分别就自己的选题和困惑与各位导师进行了交流,导师们给予了专业的解答并且分享了学习经验,同学们收益颇多,见面会在热烈的掌声中结束。

通过这次见面会,同学们对导师有了更深刻的印象,对接下来论文的撰写也愈加明晰。希望同学们在学习中多与导师沟通,结合自己专业特点,静心钻研,新的旅程共同开启,相信大家将以此温暖为起点,以此深度为衡量,共赴精神高地,守望浩瀚光亮!