教育学部组织开展高水平专业、高水平课程中期建设报告会

【来源:教育学部组织开展高水平专业、高水平课程中期建设报告会 | 发布日期:2023-10-12 】

为进一步深化校级高水平专业、高水平课程建设,加强高水平项目管理,根据学校工作安排,2023年10月10日下午,教育学部在泽德楼二楼会议室组织开展2023年校级高水平专业、高水平课程中期建设报告会。由张宇教授,周传爱、段文佳、姜晓丽及郭中兴副教授组成的专家组,对我院3项高水平专业、高水平课程中期建设进行指导评议,各项目负责人、项目组主要成员参加了会议。

    会上,专家组听取了各项目组的中期汇报,认真查阅了各项目组的中期报告等有关材料,对每个项目的建设进度、建设成果等逐项进行了评议,对项目质量进行了充分肯定,对每个项目的建设方向进行了可行性指导,并对中期报告的进一步完善和修改提出了宝贵的建议和意见。

孙玉洁院长做总结发言,希望各项目组根据专家组提出的意见建议,围绕“立德树人”根本任务组织开展项目建设,高标准高质量完成高水平专业、高水平建设工作,力争取得具有较高推广应用价值和实践意义的建设成果,不断提高教育学部教育教学质量。

    本次中期建设报告会的召开,对进一步提高我院教育教学水平具有积极的促进作用。各项目组将在深入领会专家指导意见的基础上,进一步理清研究思路,完善专业及课程建设方案,确保项目按期完成建设任务,力争取得较高水平的教学成果。