【来源:教育学部组织"强师风,严纪律--全力迎接本科审核评估”全体教师会议 | 发布日期:2023-10-26 】

为进一步加强师德师风建设,提高纪律自觉性,以最佳状态迎接本科审核评估,教育学部于2023年10月24日下午17:00在泽德楼403组织“强师风、严纪律,全力迎接审核评估”工作会议,会议由院长助理李爱香老师主持,教育学部全体教师参加。

会议上,孙院长通过“教育学部师德师风自查、自纠清单”再一次重温了师德师风建设的重要内容,并分析了当前迎评工作下师德师风建设和教师队伍建设工作面临的新形势新任务,表明提高教师迎评意识,全面加强教师队伍建设是至关重要的。随后,院长助理高丹丹代表管理干部表态发言,教研室主任黄璐璐代表教研室表态发言。

在学校迎接本科审核评估工作的关键时刻,通过本次会议不断加强了教师师德师风建设,全体教师也更加高度重视本科审核评估工作,为迎评工作做好准备。