教育学部召开山东省学前教育学会课题开题报告会

【来源:教育学部召开山东省学前教育学会课题开题报告会 | 发布日期:2023-10-26 】

为进一步明确课题研究的目标与方向,完善课题研究的方案,提高科研项目研究规范性,保障课题研究科学有效的实施,2023年10月25日下午,教育学部在泽德楼201组织了山东省学前教育学会课题开题报告会。

此次开题论证会邀请了郭中兴副教授等组成的专家组对我院获批的6项课题进行开题指导,会议由教育学部院长助理李爱香老师主持。

首先,项目负责人从研究目标、研究内容、研究方法、项目分工和进度以及预期成果做了详尽的汇报,专家组根据出现的问题分别给出了专业的指导,并希望项目负责人根据研究计划开展研究工作。

通过开题,项目负责人进一步明确了研究思路,为项目研究的顺利实施奠定了基础。希望各课题组以此为起点,砥砺前行,圆满完成课题研究任务。