喜报:教育学子在全国大学生职业规划大赛山东省选拔赛中获佳绩

【来源:喜报:教育学子在全国大学生职业规划大赛山东省选拔赛中获佳绩 | 发布日期:2024-03-20 】

近日,首届全国大学生职业规划大赛暨山东省大学生职业规划大赛在章丘齐鲁师范学院举办,根据大赛组委会文件通知:青岛滨海学院教育学部2021级学前教育5班李洁同学代表我校勇夺高教组决赛铜奖!

    本次大赛是以“筑梦青春志在四方,规划启航指引未来”为主题,自2023年10月启动,历时时间长达六个月,经过大赛层层选拔,最终李洁同学在大赛中凭借主题陈述、综合面试、天降offer环节中的优秀表现,荣获就业赛道公共服务分赛道高教组铜奖。获奖之后,李洁同学说:“很幸运有这个机会,能站在舞台上陈述自己的理想与优势。通过这个比赛,对自己及个人的职业规划有了更深层次的理解,对未来更加清晰。同时也培养了自己更加坚韧的性格,在面对困难的时候会更加从容的面对,为以后自己的学习就业积累了更多的经验。”

    李洁最后表示,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,再好的规划,还是要付诸实际行动,希望同学们努力把握机会,都能成为理想中的自己。真正的花开在山野烂漫处,愿有梦想的我们,不忘初心,砥砺前行,向阳而行,梦想成真!”