当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

学前教育实践教学中心举行省创业培训讲师培训班学习心得交流会

【来源:学前教育实践教学中心举行省创业培训讲师培训班学习心得交流会 | 发布日期:2020-09-24 】

为加强学院创新创业指导教师队伍建设,进一步提升创业服务和创新创业教育专业化水平,不断满足毕业生对创业服务对综合需求,进一步带动就业工作,2020年9月22日至23日,教育学部教师李朔、方坤参加了由山东省人力资源和社会保障厅举办的《山东省创业培训系列教程》培训讲师培训班。

培训结束后,教育学部学前教育实践教学中心组织老师进行培训精神分享学习,由李朔老师进行了参会心得的分享,主要结合培训期间观摩的《创业机会识别》、《创业团队》、《初创企业财务管理》、《新创企业战略与战术》《路演案例分析》等精彩课程,以及结业考核进行创新创业课程试讲时聆听的专家点评意见,总结了此次参会的主要收获。分享结束后李朔老师还分别回答了实践教学中心各位老师关于创新创业工作方面的疑问。

李朔老师此次参会以及心得分享,及时地向老师们传达了山东省关于大学生创新创业工作方面的新动向、新要求,明确了今后我院创业创新指导工作的方向,对于提升我院创新创业指导服务水平具有积极意义。