当前位置: 学院首页 > 实践教学 > 正文

幼儿手工系列彩泥作品

【来源:幼儿手工系列彩泥作品 | 发布日期:2014-11-24 】
    2014年10月30日下午,教育学部幼儿手工作品系列展之一——彩泥艺术作品展在盛德楼二楼大厅举行,展示现场吸引了大批学生前来观赏。

彩泥的前身为橡皮泥,是用来制作创意造型的一种原材料。彩泥制作是学前教育专业学生美术类课程一部分内容。
    此次展出的作品全部是由13级学前教育专业学生独立完成,彩泥作品共分为人物,静物,卡通形象三个大类,除了龙猫,路飞,哆啦A梦等常见的卡通形象之外,在邵玮老师的指导下,同学们还运用丰富的想象力,创作了一个又一个生动形象的彩泥作品。参观完大二学生的作品,许多大一学生表示也想好好学习专业课,今后也能创作出这样的作品。