当前位置: 学院首页 > 实践教学 > 正文

教育学部召开实习动员大会

【来源:教育学部召开实习动员大会 | 发布日期:2020-09-05 】

为了进一步做好2018级教育学部学生实习工作,引导学生做好实习前的各项准备,推进实习工作的顺利开展,2020年9月3日下午16时,教育学部在嵩德楼B201召开了实习动员大会。教育学部院长巨金香、院长助理李爱香、干事宋爱君以及教育学部18专科3、4班参加实习的全体学生参加会议。本次会议由教育学部院长巨金香主持。

会上,巨院长首先强调了学前教育学生岗前培训的重要性。接着,巨院长对实习工作作了具体安排,对实习方式及实习内容也作了详细地介绍,巨院长希望同学们克服困难,无条件服从集体安排,努力完成实习各项任务。随后,巨院长就实习期间的学生管理工作作了具体要求,巨院长强调,现在正处在疫情特殊时期,每一位同学都要重视健康管理,按时报告健康状况,同时在实习期间注意各项安全。李爱香老师也重点强调了实习工作的重要性,提出了实习期间的注意事项,认真把握实习时间节点,追求实效,同时要求同学们严格自律,注重自己的一言一行,遵守实习学校的各项规章制度。最后,李爱香老师对本次会议进行总结,并预祝2018级实习的同学实习顺利,圆满完成实习任务。

此次动员大会的召开,不仅提高了同学们的安全与责任意识,也增强了每位同学努力实习的信心,为教育学部实习工作的有序开展打下了坚实基础。相信教育学部此次实习的各位同学都能在积极探索中成长,做到知行合一、脚踏实地,圆满完成实习任务。祝同学们实习顺利!