当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 升学明星 > 正文

新学期,弯腰行动与我们共成长

【来源:新学期,弯腰行动与我们共成长 | 发布日期:2015-09-02 】
     新生的到来给我们的校园增添了不少的欢乐,为了给他们做一个好榜样,教育学部青年志愿者协会的志愿者们今天下午在央图前面举行了弯腰活动。
      在清洁过程中,各负责人现场指挥并仔细地检查了各班级及各卫生区的卫生,确保清除每一个卫生死角。同学们认真的态度很让人感动,每一台阶都有清扫的痕迹,草丛里的垃圾袋,苹果核都被我们发现并且丢掉了。我们经过半个小时的打扫,总算干净了很多。其实校园环境需要的是大家的维护,只要是大家做到不乱丢垃圾,时时弯腰,我们的校园将会更加美丽。
      我希望能有更多的同学能通过打扫卫生区领悟爱护环境的重要性,这样我们的地球就更干净了。只要人人爱护环境,每一位同学都是志愿者。